割子そば

 丸い漆器に盛り付けたそばに直接出汁の利いたそばつゆをかけ、好みの薬味を直接かけて食べます。三段で一人前ですが当店では一段より注文を受けております。

釜揚げそば

 かけそばと違い茹でたそばを水洗いせず茹で湯ごと丼に盛る温かいそばのことです。そこに割子にかけるそばつゆと同じものを直接かけて好みの味にします。そばの風味を最大に引き出すことができる素朴な味わいです。

そば定食

 出雲地方独特の出雲割子そば付の定食です。地元の旬材料理とともにご賞味ください。

ごはん定食

 海山野の旬味満載の定食です。地元山陰の海の幸や島根和牛の上品な味わいを堪能できる内容になっております。

そば会席

 会席料理ならではの彩りと季節の味覚が散りばめられた料理長渾身の会席料理をご堪能ください。接待、宴会、顔合わせなどにも是非ご利用ください。

法要膳

 ご家族や親戚、親しかった人を想い、懐かしき日々を語り合う追悼会・ご法事。一周忌までのご法要や、年忌法要など心を込めてお手伝いいたします。

御祝い膳

 ご出産祝い、お子様の成長祝い、ご長寿のお祝いなどの通過儀礼をはじめ、お誕生日、結婚記念日などの大切な思い出の日をお祝いください。